Я очень боюсь не успеть...

Светлана Рыболовлева
Я очень боюсь не успеть написать
Все то что давно так хотела
Планету безмолвия взглядом объять
Где реки забвенья остыли
А может оставлю я след на Земле?
Пусть мизерный, тонкий и нежный
И мысли роятся в моей голове
Не вижу я снов безмятежных
Я очень боюсь не успеть все понять
Объять необъятные дали
О главном о чем то тебе не сказать
Чтоб явью мечты мои стали
Я очень боюсь не успеть долюбить
Отдать всю себя без остатка
Горячее сердце не хочет остыть
Играет с судьбой оно в прятки
Я очень боюсь не успеть обойти
По жизни нехоженым тропам...
Ну что ж! Не изведаны божьи пути!
Готов будь к любым поворотам...