По небу

Настенька 28
Мы плыли по небу и плыли
И не кончалось небо
Купало нас в звездной пыли
Небо. Кормило хлебом
И звездным горячим супом
И сладким приятным словом.

И было так хорошо нам
Светло и приятно очень
Прятали по карманам
Секреты небесной ночи
среди всего прочего
было много хорошего.

Но не сходи на землю
Я постоянно буду
Этим бескрайним небом
Иисусом твоим и Буддой

Поить тебя сладким чаем
И разговором душевным.
Засыпай у небо края
На теплых моих коленях

И плыви плыви плыви
Со мною по небу …

20.04.16
©GALAGUDINA