У вершин возраста не бывает...

Альга
У вершин седых земного возраста не бывает,
безвременье всегда только вечности сродни.

Здесь-и-сейчас все Божественное пребывает,
вбирая в Океан Единый потоков вечные Огни.

И через них порталы Безконечности открывает
по ступеням небесным, что глазу не видны.

Восходят по Спирали, и уже тем прозревают
Дары благословенные, что Богом щедро даны.