Со мною вот что происходит..

Алиса Котева
Со мною вот что происходит
В туман тоска меня уводит
Где в сказке лешие стоят
Поведать тайну мне хотят
Иду сквозь ветви к ним в туман
Рассеять чтоб души обман
Прижмусь к стволу и встану в строй
Укрой туман меня укрой...
...