Дожди купили в осень визу..

Алиса Котева
Дожди купили в осень визу
Создав на сцене антрепризу.
Устроив на мольберте пленер
Туман был главный антрепренер.
Их роль стекала по стволам
Развесив космы деревам.
И ветки в лужах отражались
Среди тумана растворялись...
...