В старом парке зажжённые свечи

Алиса Котева
В старом парке зажжённые свечи
В голубых канделябрах горят
Осень молвит багряные речи
Золотой одевая наряд
Вот она на балу, Примадонна
Над озёрной водою кружась
Опустила глаза, Белла Дона
Тихо жёлтой листвою ложась
Солнце бросило шаль ей на плечи
Янтарём пламенея в огне
Молвит осень последние речи
В синеве утопая на дне...
...28 октября 2013