Подлейшим из подлых

Олег Славянский Саранских
Суд арестовал 137 участков в Солнечногорском районе Подмосковья, которые принадлежат подозреваемым в мошенничестве при строительстве поселков ( после жалоб Путину)

Я знаю, видел в Эрмитаже,
Суд слеп... Но слыша Зов Судьбы,
Я б расстрелял, да я весь в раже,
Все наши подлые суды.

Я знаю - честных есть не мало,
Но тех кто Слова Бога ждёт,
Предал бы я СУДУ КИНЖАЛА...
Жаль будет всё наоборот:

Коль захотят - за эти строки
Меня осудят и распнут...
Пусть... Я вернусь, клыки жестоки...
Мои потомки их порвут.

Да я не волк, а агнец божий:
Который век меня стригут...
Пусть я не вышел в гады рожей,
Но я Достану ЭТОТ суд!!!