Не брать, а отдавать

Высочина Людмила
Как часто предают нас те,
кому мы очень доверяли.
В мирской проклятой суете
любви нам где-то недодали.
Но вопреки всему я вновь
приветствую тебя, любовь!
-----------------------------
любить и верить...
просто так....
не потому, что ты чудак,
а потому что просто ВЕРИШЬ...
-----------------------------
А это слово "не люблю"
я жирным шрифтом зачеркну...