русалочьи глаза

Фемифрустейшен
жемчужины соленого моря - твои слезы,
мхом, росой облитым, рассыпаны.
словно зеленым приветственным ковром
устланы,
манят и ласкаются.

в солнечное почти полнолуние,
в отражение дрожащей глади
чуть погружается
сплетения тишины и страха,

что на вкус
как остывшие кефты,
как веселье уснувших ландышей.

свет глаз русалочьих
принесет мне растаявший на закате ветер.
вдали тихо бурчит чья-то недопетая песня,
а я плету ожерелья соленого моря на память
весеннюю, быстротечную,
которая вряд ли принесет облегчения вечного.
т/с kara sevda