Веселые буквы

Полина Яшина
Х - на холмике сидит,
З- ушами шевелит,
В- зубами щелк-щелк,
Л - в цыплятах знает толк,
Ж- по воздуху летает,
В - кораблик подгоняет,
А- ребеночка принес,
Л- покушала овес.
         
 Сочинение под впечатлениями от В.Данько "Загадочные буквы", делали с Полиной домашнее задание по чтению.