Зимняя сказка

Ася Шерасова
Россыпь хлопьев белоснежных
Закружила хоровод,
Покрывая безмятежно
Землю, крыши, небосвод.

Все бело, кругом сверкает,
Тишиной укрылась ночь,
Одеялом накрывает
Небо землю, словно дочь.

И, как мать, нежна природа,
Чистым воздухом полна,
Как дитя своей любовью
Окружает всех она.

11.12.2013