Das Feuer lehrt

Ýììà Êëåéí
Das Feuer lehrt

Wenn der Weg im Dunkel liegt, schliesse Deine Augen,
folge still dem Ruf Deines Herzens.
Auf dem Weg Deines Herzens bist Du schon am Ziel.

Fuer Freunde:


Ich bleibe
 bei mir...

Schaue in
 Glut des ewigen
 Lichtes...

Die Flamme
 sind so alt wie
 meine Seele...

Mein Blick beruhigt
 sich in ihrem Angesicht...

Ich schaue...
 Gedankenlos und leis...

Im Aussen verzehrt
 die Hitze die Form...

Im Inneren besteht
 sie ... ohne Nahrung
 zu verlangen...

Im Inneren zu
 ruhen... verlangt
 nicht...

Im Moment zu
 verweilen... sucht
 nicht...

In seiner Liebe
 zu bleiben... erfuellt
 alles...

Das Feuer lehrt
 mich...

im SEIN zu
 bleiben...

Ich bleibe noch
 ein wenig...

Die Waerme huellt
 mich in deinen
 heilenden Atem...

Stille...