Гуттаперчевая любовь

Светлячок 10
Я ночи провожу с ней
                эротичные.
У нас с ней отношенья
                экзотичные.
Все позы "Камасутры"
                она знает,
Желания в постели
                исполняет.

Ей не нужны шанели,
                шоколады,
Цветы и пятизвездочный
                коньяк,
Машины, бриллианты
                и наряды -
Ей нужен только
                нежный холостяк!

Она моя воздушная
                игрушка.
Для "хомяка" -
                прелестная подружка.
Надуть ее легко -
                она доверчива,
Безмозгла,
                безответна,
                гуттаперчева...



    23.03.2008г.