Я приеду в бархатный сезон

Любовь Гаус
Я приеду в бархатный сезон,
Наслаждаться осенью цветною.
Будешь ты опять в меня влюблён,
Буду я опять больна тобою.
Память поведёт по тем местам,
Где уже однажды побывали,
Осень нежно улыбнётся нам.
Мы как будто бы не расставались.