твои минуты...

Александр Самир
Твои минуты тают нежно
И губ щемящий поцелуй
Толкает сила центробежно
В объятья,…небо разрисуй

В тона ванили, теплым ветром
По сердцу счастье разнесет
И за последним километром
Любовь в безвременье спасет…