Где рождаются кошмары

Искандер Мустафин 2
Где рождаются кошмары
Что там будет впереди
Поезд с той мечтой хрустальной
Не придет его не жди
Острым резало по венам
Алым брызгало вокруг
Я готов к твоим изменам
Это очень просто друг

      ПРИПЕВ:
И все умрут
Ведь я же знаю
Уже давно
Я это знал
Постой чуть чуть
Я угадаю
Все то что ты
Не угадал


Очищение от скверны
Этот праведный огонь
Мне немного жаль наверно
Но откуда эта вонь
Это просто сердце сгнило
Среди легких там в груди
Где они твои надежды
Не спасут они не жди

     ПРИПЕВ:


Положите в морозильник
Тело мертвое мое
Отвезите на могильник
Гвозди пусть потом забьет
Лучший враг что не был другом
В этом мире никогда
И теперь моя подруга
Шлюха павшая звезда

     ПРИПЕВ: