Стих Замечтавшийся я

Алексей Молодов Поэт
Стих"Замечтавшийся я"(А.С Молодов)
Замечтался
Все мечты поселились в голове
Я мечтаю о тебе
Ты лишь в моих мыслях
Я мечтаю, что бы ты любила
И меня никогда не предавала
Я мечтаю быть для тебя любимым
И что бы разлука нас не разлучала
Я мечтаю, что бы мы любили
И любовь свою хранили
Я мечтаю о тебе
Я прошу откликнись мне
Ты откликнешься и тут
Встал с постели
Ну и тут
Это сном всё оказалось
И с мечтой со сном расстался
Жалко что его больше нет
Ты в мечтах
Во снах твой свет 
Ты любовь моя
Та самая
Ты любовь
В моём сердце
Та самая
Я люблю тебя
Мечтаю о тебе во снах
Я прошу во снах вернись
Ты со мной там лишь будь и  мне улыбнись
Там любовь наступит скоро
Ведь любовь всем снам знакома
Ты во мне будешь всегда
Сердце помнит
В сердце будешь навсегда.