Чуть прохладой утра...

Алиса Котева
Чуть прохладой утра
..........листья встрепенуло
В свете перламутра
..........солнце заглянуло
Сквозь туман росистый
..........неги поволока
В розовый и мглистый
..........прячется глубоко
В лучезарных тенях
..........кряжесто, в багрянец
Веток привиденья
..........исполняли танец
Жемчугом, светило
..........падало на плечи
Осень зажигала
..........золотые свечи...
...