Про серого кота Яшку

Полина Яшина
Яшка - это серый кот.
Ему скоро будет год.
Он у нас сейчас живёт.
Очень любит корм поесть
 И на лавочку присесть.
Очень любит сладко спать
 И Полинку обнимать.

Полина 7,5 лет