Мефистофель

Новикова Анастасия Владимировна
У вас мой друг красивый профиль
И вы борец за правоту
Вы, словно, как тот Мефистофель
Но правоту вы защищаете ни ту

Не категорией добра и зла
Ведь цените вы всех своим мерилом
И правда ведь у каждого своя
Ты златого тельца не становись нигде кумиром

Да, правду можешь ты купить
Прожить и счастливо богато
Но бога вам не обмануть
Вам не поможет даже злато

А коли жили вы во лжи
Побойтесь бога и покайтесь
И встаньте вы под образа
В грехах своих вы всех раскайтесь