Наверно есть восьмое чудо света...

Алиса Котева
Наверно есть восьмое чудо света
Вот эти синеглазые цветки
В глобальном потеплении планеты
Живут ноябрьским "летом" васильки
В зелёных стебелёчках колосятся
Головки из сапфировых венков
Такие да же лету не приснятся
Букетик синих нежных мотыльков
Прозрачнее капрона лепесточки
По царски коронованы сидят
Морской волной облитые цветочки
Космического неба синий взгляд...
...