Где то рядом было

Искандер Мустафин 2
Где то рядом было
То что не ценили
Все печаль копило
А мы просто жили
Пили эти вина
Пели песни эти
И про то не знали
Что за все в ответе

    ПРИПЕВ:
Вычертить разлуку
Взять это живое
Что так грустно смотрит
Робкое такое
Дать ему ту силу
Ту частичку света
Чтоб оно не крАлось
В темном без ответа


Шило да суровой
Нитью это злое
И порою было
Не было покоя
Все искал весну я
В осени проклятой
Когда шел по краю
Шел немного датый

    ПРИПЕВ:


И еще не знал я
Где откуда правда
Находил терял я
В этом сером завтра
Черное копилось
В дАли без возврата
Хорошо что помнил
Помнил что мне надо

    ПРИПЕВ: