Гордость

Валентина Бачал
А гордость-та ещё сволочь!
Умеет мстить глумливо.
Несчастным сделает красиво.
Любовь заставит забыть похотливо.

А гордость-6сволочь.
        И даже зло.
А гордость-вино и грех.
Мозги  напрягает и тяжело,
Душе совсем  не до утех.