Листву роняя ярче...

Алиса Котева
Листву роняя ярче
Над старым медным прудом
Склонялась осень жарче
Сливаясь с изумрудом

Малиновым багрянцем
Сквозь рыжее светилась
И отражаясь в глянце
Всё меньше золотилась

Заброшенное место
Листвою осыпала
И как в гробу невеста
Печально засыпала

Промокшая дождями
Коричнево желтела
Раздетая ветрами
Безудержно старела...
...24.10.2014(10.00)...