Всё как в призрачном тумане...

Алиса Котева
Всё как в призрачном тумане
Угасало и мерцало
И как в облачном дурмане,
Ах, куда же я попала?

То ли солнце, то ли море
Светит нежною лазурью
И ни с кем уже не спорю
Я, политая глазурью

Погружаясь в спячку дрёму
Раздвигаю лапки складно
Становлюсь сама истомой
И медово шоколадной

Всё пройдёт и канет в лету
Кажется опять взлетаю
В каплях сумрачного света
Засыпаю...засыпаю...
...28.10.2014(12.00)...