Христос воскрес!

Вера Бойченко
Христос воскрес! Оковы пали адовы!
Христос воскрес! Нет радостнее слов!
Жизнь торжествует! Радуются ангелы,
И мертвые  выходят из гробов!

Христос воскрес, нам жизнь даруя вечную!
Христос воскрес, открыв нам рая дверь!
И льется радость, радость бесконечная,
Как звон колоколов  по всей земле!

Христос воскрес! Войдите в радость Господа  -
Ликуйте все, почтите этот день!   
Воспеть всем сердцем, Господи, сподоби нас
Святое воскресение Твое!

Христос воскрес! Спешите, мироносицы!
Несите людям радостную весть.
Пусть к небесам торжественно возносится:
- Христос воскрес! Воистину воскрес!

20.04.2016 г.