Где детская наивность

Нежинская 2
Где детская  наивность прошлых лет?
И поиск счастья-пусть порой с горчинкой.
Запретный плод-о, глупость!Сладок бред...
Гербарий блёклых грёз,а в сердце льдинка.

Мотив несложный , лишь о Нём куплет
У каждой песни , о любви желанной.
Жаль ,не вернуть -ни чувств ,ни этих "бед",
И сказка обернулась вновь обманом.