Зайцы

Иван Невский 62
Ой, вы зайцы-выбегайцы,
Как в гостях побыли,
Долго ль, зайцы-обнимайцы,
Бабушку любили?

Чем бабуля угощала,
Принимая внуков,
Всех ли зайцев согревали
Бабушкины руки?

Если бабушки добры,
Это очень славно,
Ели зайцы колдуны
С бабушкой недавно!

Хорошо варенья все
Бабушкины кушать,
И рассказы по весне
Бабушкины слушать!

Но закончится приём
И придётся зайцам
Снова в свой уютный дом
Ускакать скакайцам.

Летом к бабушке своей
Зайчики приедут,
Будут слушаться её
И спешить к обеду,

Очень любят отдыхать
С бабушкою зайцы,
И по грядочкам скакать,
Зайцы-вырастайцы!