Ремонт не повод для скандала!

Михаил Топоровский
Целый день скотина сверлит,
И грохочет молоток!
Новый год, великий праздник,
А кто-то делает ремонт.

Я решил идти скандалить,
Нету сил уже терпеть!
Вот пойду, облаю матом,
Прекращу сей беспредел!

Но присел чуток подумать,
Иногда и сам сверлю.
Выпил стопку на дорожку,
Так сказать - на ход ноги.

Вот собрался и оделся.
Всё притихло, тишина.
Кто шумит, не разобрался,
Надо малость подождать.

Выпил стопку за погоду,
Штуки три за курс рубля.
Чтобы нефть подорожала,
И конечно за себя.

Всех поздравил с Новым годом,
Счастья, мира пожелал.
А когда проснулся утром,
Перфоратор зазвучал!


04.01.2016.