Alexandro i Lima 26. 03. 2014 г

Алехандро Гудмен
Alexandro i Lima.
26.03.2014 г.
Он:
Ты, как муха, в любовных и брачных
Сношениях свободна………,
Но и Я свободен, как тот мух,
Взойдя! Войдя! на….. в……….
Несусь на тебе подруга,
А ты же мчишь меня
В неведомую высь,
Летим мы вместе,
Связаны едино
Воздушной связью, (любовной связью)
Фантазией полёта…………..
Лима! Лукиан о Мухе так писал,
Я просто в рифму вправил сей кристалл.
И ты, как муха в Любви и браке,
В молчании, да и словесной драке-
-Ты величава, благородна,
В сношениях свободна.
Тебе хватает духа
Твердь сотворить из пуха…
И Я свободен, как тот мух,
Войдя в прекрасное лоно Ваше,
Стенаю, наслаждаясь, хотя уж стар и сух,
Несусь весь ввысь-туда, где краше .
Ты мчишь меня в неведомые дали,
В бездонность выси, неизвестность.
Соитье там…………..
Едину  связь боги нам дали,
То не зависит от Иссы и это вовсе не беспечность.

Галактик связь…..!!!
Любовью даровала нас,
Воздушной связью,
Фантазией полёта.
Мы люди! И это значит что-то…????
Да! Связь, познана в полёте,
Не нарушается пространством.
Да! Связь с любовью – это что-то!!!
Не рвёться ни временем, ни трансом.

P.S.1) Муха!- жила в древности- поэтесса,
судья! прекрасная и мудрая
2) Муха! жила в Аттике- знаменитая гетера.
Alexandro.

26.03.2014 г.
Она: 
Да, кристалл ты вправил лихо…..
Я муха! Живу в Городне степенно, тихо,
Как Лукиан в Самосате жил
Сарказм на отношения людские лил.
Я же низвергаю лишь любовь,
Которая застывая во мне, сворачивает кровь.
Если сможешь, опиши прекрасно лоно мухи,
А то, ведь о нём ходят различны слухи.
Lima.