Звезды на той стороне

Островская Дарья
Небо повисло во тьме -
Чёрная глыба печали.
Звезды на той стороне -
Люди, которых взорвали.

Горят огоньки их душ
Паутиной седых созвездий.
Мне бы маленький куш -
Единожды в небо съездить.