1ч. 239 день Правления Петра Порошенка 08. 02. 201

Алехандро Гудмен
239  ППП 08.02.2015г.
Запутавшись в проблемах власти,
Европа! – причём в чужих, а не в своих,
Все европейцы в русской пасти,
Хотя основные запасы золота у них.
Три с лишним тысяч тонн у ФРГ,
До тысячи злат французских,
Сверх тысячи у англичан сегодня «Є».
А сколько тысяч тон сегодня русских?
А сколько у китайцев и «востока»? –
- Всё золото исчадье рока…
Как только рок придёт,
Всё злато в оборот пойдёт.
Закрома США тихонько опустели,
Китай в золотую мантию одели,
Частники спрятали слитки в подземные закрома,
На Землю надвигается «зима» …
Нужна война!?...
И вот она…
Россия предложила бойню,
Причём не региональную, а пристойную.
Вначале Ина, затем три маленьких страны,
Они с земель Финляндии видны.
Проверит Вова НАТО и ООН…
Он, ведь, по непредсказуемости чемпион.
Америка свой флот во Черноморье вводит,
Там давно русские суда сюда-туда ходят.
И скоро флота в противостоянии сойдутся,
Сражаться будут, или разойдутся?
И Пете надо б разойтись,
А то покатится развитие Ины вниз.
Она и так, как и гривна опустилась,
Вся экономика под рельсы покатилась.