2ч. 239 день Правления Петра Порошенка 08. 02. 201

Алехандро Гудмен
О! бедный нищий люд,
Скоро за единый пуд,
Артёмовской прекрасной соли,
Избавятся от счастья и от воли.
Обычно счастье, волю отбирают,
За «неотдачу» в карцера сажают,
А тут свободу вольно инцы отдадут,
Воли, счастия не ждут…
Им надо кров и корка хлеба,
Тишь и голубое небо…
А было всё и всё ушло,
К этому давненько шло.
Французы сделали свободу США(а),
Оружие они под слова Вашингтона дали,
У немцев был во второй войне провал,
Они богатства почти все отдали.
И инцы то же лишены всего,
И дале в долговую яму лезут,
Скоро как ослы завоют: «И го! го!»
А может мужчинам и плоть обрежут.
И веру на иную поменяют.
Нет толку, что Пётр ганяет-
-По свету, помощь ищет…
Ветер во все дыры Ины свищет.
08.02.15г.