284 день Правления Петра Порошенка 25. 03. 2015г

Алехандро Гудмен
25.03.2015 г.-284 день.ППП

«Хамелеон» подал в отставку
Убрал из под Петра подставку,
Толи подножку он убрал….
Ох! Много бед Кол…. наваял.
Забыл он кол «по самі вуха»
И в Ине полная разруха
В нефтегаздобывающей системе.
Поговорим о этой теме:
«Трансгаз» «Иннафта» и другие-
-полугоскорпорации, очень, дорогие!
Ина имеет акций процентов за пятьдесят
И госчинуши так басят:
«Всё это Их! И их народа,
Вся прибыль Их! И вроде,
Идёт во закрома страны-
-Закрома нафтогазом наполнены».
На самом деле, всё, наоборот:
Доход! Да был, но прожит тот
Доход, что был…..
Он с помощью «Хамелеона» за границу
укатил.
Так, в самой прибыльной системе,
Газ и нефть в одной делеме…
А чьи они-страны? Или их хозяин Кол..?
Такое впечатление, что скоро фол
Зареет над просторами Днепра
И очередная бюджетная дыра,
Что Киев не сможет затомповать-
Старое на поверхность может повсплывать.
А старого дерьма сверхемеры.
Петру надо принимать меры
Наливу надо брать «верха» под стражу-
Искоренить зарвавшуюся заразу.
Зараза пениться Днепром!
Каждый губернатор, в логове своём,
Мечтает княжество создать…
Себе поболе!!! народу ! мене дать.
Интересно! Ситуация как будет развиваться?
«Хамелеон» ведь будет драться
За все активы госкорпорации, Приватбанка.
Петру врядли поможет помощь Евробанка
И армия, хотя она «восьмая» по Европе,
Но может оказался снова в жопе.
Народ весь Ины обнищал,
Хотя Пётр златые горы обещал.
Да! Плохо мы живём…,
Коль морим голодом народ.
Ох! До чего же мы дойдём,
Набравши воды в рот???