Невестушка-берёзка

Николай Парацельс
* * *
В молодых листочках, в серёжках всем на диво,
Невестушка-берёзка, ты ведь столь красива!

Трону руки-ветви, тело с нежной кожей,
Как волнистый ветер, стану всех моложе.

И слегка присяду к молодой невесте,
Прорасту травою, чтоб остаться вместе…


среда, 20 апреля 2016 г.



фото авторское