Не умолчать, не умолчать...

Ирина Вязовая Быковская
Не умолчать, не умолчать
О том, что час рассветный светел,
Уже веснушкой золотой
Луч солнечный носы отметил,
Рассудок вымел из голов
И свел в сердцах печаль до точки,
Апрельским утром развернув
Березы клейкие листочки.
Не заскучать, не заскучать
Под ноты птичьего вокала.
Пьянит апрельских рос вино
На дне цветочного бокала.
Душа, одевшись в первоцвет,
Готова выпрыгнуть из тела.
Еще один глоток весны:
И влюблена, и полетела...