Христос Воскрес

Валентина Воробьёва
     Христос Воскрес  !!!!!!! Вот это чудо !!!!!!!!
И нас Собою воскресил !
 ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! звучит повсюду !
 Он нас от ада искупил !

Он заплатил за наши души
И Жизнь Свою за нас отдал !
Чтоб дать нам жизнь намного лучше ,
За наше счастье жертвой стал !

 И каждый , кто сегодня хочет
Свободным стать от уз греха ,
 И жить на небе , кто захочет ,
Пусть позовет к себе Христа !

И сердце для  Него откроет
И разрешит в нём  вечно жить ,
 Прощенья за грехи попросит
И  сам за всё  и всех простит !

И Бог дарует ему  имя,
 Он будет  Божие дитя !
Господь исполнит его  силы ,
Чтобы достигнуть Небеса !                5 мая 2013 г .