Если ты дышишь...

Ирина Вязовая Быковская
Если ты дышишь,
То все же, не поздно
Глянуть на небо ночное,
Что звездно.
И ранним утром,
Светило встречая,
Выпить с рассветом
По чашечке чая.
Если ты дышишь,
То все же возможно
Выбросить вон из души,
Что ничтожно.
Веру стяжав
По лоскутикам малым,
Сшить парусами,
Окрасив их алым.
Если ты дышишь,
То, значит, есть время
Мчаться к добру,
Сунув помыслы в стремя
Маленьких дел,
Что творить так не сложно.
Если ты дышишь,
То все еще можно...