А ОН УШЁЛ

Петр Михайлович Кукушкин
Букет цветов,тебе преподнесённый,
Давно заявял,на столике твоём.
Парнишка,этим видом потрясённый,
Слезу смахнув,шагнул в дверной проём.

Да ты наверно не хотела,
А может,не смогла ,остановить.
Любовь к нему,давно уж улетела,
Чего уж там ,душой кривить.

Вы были,замечательною парой,
Ловила ты ,его весёлый взгляд.
Любила,когда он с гитарой,
Играл и пел ,по три часа подряд.

Но появился он,высокий и с деньгами,
Который ,выполнял,любой каприз.
А ты,то море хочешь,с золотыми берегами,
Или на яхте,сказочный круиз.

А он ушёл,унёс гитару,
Тебе он больше,не споёт.
А твой повеса и к тому же старый,
Тобою насладясь,к другой уйдёт.