Стих Путь известен А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Путь известен"(А.С Молодов)
Мой путь известен
Верен ли он?
Не знаю я ли он таков
А путь ли твой такой же честный
Ты друг из друзей
Или ты враг из врагов
Ведь я не знаю
Извини ты
Кем ты являешься внутри
Кто ты такая
И в любви ты
Честна или же нет давно
Я покорился лишь тебе
В твои объятия я  проник бы
Но кто же ты?
Я удручен
Не знаю ты мне объясни
Ты скажешь мне
Всю правду свою
И о любви ты мне расскажешь
Познаем мы любовь такую
Ведь знаешь  сердцу не прикажешь
И тут я понял кто ты есть
Ты мне нужна
И так тебя я  поцелую
Почувствуешь любовь мою
Она в наших сердцах заложена
Ничто не сможет наши узы разорвать
Люблю твой взгляд
Твоё прикосновение губ меня влечёт
Внутри когда ты появляешься волнение
К тебе меня сердце зовёт
Пора расстаться со всей грустью
Со мною быть готова ты?
Услышу я твоё признание
Признание королевы красоты
И ты ответишь  лишь три слова
Они меня порадуют
Я для тебя
Был я готов к любому твоему ответу
Но я не ожидал того
Что ты про чувства скажешь это
Принял я счастье
С тобой я
Теперь мы вместе
И нам с тобой никто
Не сможет помешать
Любовь в сердцах
Любовь ведь с нами
Любовь нашу не разломать.