Лабиринт мысли - 22

Вадим Пряхин 2
О САМОБЫТНОСТИ

Любой писатель самобытным должен быть!
Иметь обязан также почерк свой и стиль...
И в этом должен он развить большую прыть.
Иначе опусы его пойдут только в утиль...

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Любовь, которая боится препятствий,-
это не любовь.

                Джон Голсуорси

   Молодость счастлива тем, что у неё
есть будущее.

                Н.В.Гоголь

   Люди приходят и отходят, но
содеянное ими остаётся!

                Ф.Н.Глинка

             *     *     *