Сене - свет! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
                Таков? Да, откровенно то:
                Вот, нам же - сил искать
                (Такси), лисе ж – манто.               
                Вот, он не вор, кто адвокат.

         ***
          

Ему, ва, щи воров,
У нар - тенЕт и нет,
Ему склеп суров.
И Марс: нет, Сене - свет! 

И таков, да, Ахиллес -
Он сер, - к совкам откат…
О, так-то мак воскрес?          
Но сел лиха адвокат!

И те все – не стен срам,               
И вор успел к суме,
Тени те (нет ран               
У воров) ища в уме.

20.04.16