Вот я и член Союза...

Лилия Охотницкая
Вот я и член Союза.
Что ещё надо мне?
Чтоб приходила муза
В шуме и в тишине,
В радости и в печали,
Знала, идти куда.
Чтобы во мне звучали
Строки мои всегда,
Чтоб в них нуждались люди,
Хотели чтоб их прочесть.
надеюсь, что так и будет,
Верю. что так и есть.