Волшебство рассветного луча

Владимир Фабрый
Светло душе от яркого луча,
Который на рассвете дня коснулся
Сквозь ветви удивлённого лица...
И в глубине души - Поэт проснулся! *

И полились, как ручейки, стихи;
И песни зазвучали над планетой...
Я солнышко благодарю за это
И восхищаюсь прелестью стихий!

То, что когда-то пролетало вскользь
И было незамеченное мною,
Я рассмотрю подробно...
РодилОсь
Виденье мира сказочно-земное!!

____________________________
* В апреле 1966 года я написал свои первые строки:
            Сигнал подан и вот взвилась ракета,
            К неведомым мирам летит наш экипаж...
            Встречай гостей своих, красавица-планета,
            С посланцами прими Союз Советский наш... (и т.д. и т.п.)