Это...

Илья Разумцев
Это не то, что к щенячьей радости
Дарят девчонкам на День Рождения.
Это не пачка вкуснющей гадости
Это даже не банка варенья.

Это не роз букет удивительный
Не васильки, что за пазухой спрятаны.
Букв череда и слог утомительный
Смыслом каким-то кем-то запятнаный.

Это всего лишь текстом написано
Русским по белому, нашим по вашему.
Это должно было быть восхитительно
А получилось немасленой кашею.

Я сотворить его думал немыслимым
Тонким и чувственным произведением,
А получилось - рублёно написанным
Этим всего лишь... рифмотворением...

20.04.2016