Любовное письмо

Серафим Бадиков
Я с тобою совсем незнаком
Но видеть тебя, мне приятно.
Ты красивая невероятно
Что-то привлекает в образе твоём.

Добротой полны твои глаза,
Волосы словно солнце сияют.
Хочется взлететь в небеса…
Твои слова, приятно душу обжигают

От них, зажурчат ручьи
Деревья зацветут.
И сладко соловьи
Песни свои запоют.

Никому не убить мои мечты,
Я обычный, как и все, человек.
Для меня, вселенная - ты!
Самая прекрасная за XXI век!

Я могу только тебе писать стихи,
Всё равно меня не полюбишь.
Не бывать между нами любви,
Никогда, ты моею не будешь.

Не прекращаются думы мои
Вспоминаешься, когда ночь.
Молодцы, родители твои…
Ведь воспитали хорошую дочь

Яркое солнце, светит в небесах
Греет людей своими лучами.
Похоже, утонул в твоих глазах,
Но не сходятся звёзды над нами.

Самая милая и красивая
Как Куек Каролина.
Пусть жизнь твоя будет счастливая
Дорогая Ивакина Полина.
06.04 - 14.04.2016