Музыка, о моя музыка!

Маргарита Бедрик
Музыка, о моя музыка!
Ты беспредельно высока,
И так божественно легка-
Как в небе облака.

Музыка, о моя музыка!
Ты так всегда близка,
Тебя не отпускал-
В своих держал руках.

Музыка, о моя музыка!
Моя глубинная душа,
С тобой едва дыша-
По жизни вместе, не спеша.

Музыка, о моя музыка!
Моя огромная Вселенная,
Тобой давно я пленный-
Отныне неизменный.

Музыка, о моя музыка!
Подруга на года,
Ты путеводная звезда,
Со мною рядом-навсегда!