Лабиринт мысли - 23

Вадим Пряхин 2
О РОМАНТИКАХ

Романтики, поверьте, всё же разными бывают.
Один готов рыдать от сладостного умиления,
А у другого чувства неги моментально тают
И он готовит жертве только "фунт презрения".

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   

   Есть только две формы жизни:
гниение и горение.

                Максим Горький

   Ни раба, ни повелителя дружбе
не надо. Дружба любит равенство.

                И.А.Гончаров

   Гением можно считать каждого
умершего талантливого человека.

                Эдмон и Жюль Гонкур

           *     *     *