Я слышал...

Алена Шарифова
Я слышал, как стонет Голгофа,
На крест пригвоздили небо,
Распятый сын Саваофа,
Покидает бренное тело.

Я видел Христовы муки,
Я видел страданья Бога,
Гвоздями прибитые руки,
Его пригвожденные ноги.

Уверовал в Господа Бога,
Познал Его милость и Славу
Я стоял у креста живого,
Мне имя было – Варавва.