Попал мой муж в гарем

Светлана Рыболовлева
Ответ на стихотворение Алексея Березина

Проснулся милый мой опять в поту
И труселя на леву сторону одеты
Хотела приласкать, но в толк я не возьму
Истёрты внутриштанные софиты

Глаза на лоб и тооооненько пищит
Избавь меня жена от этой пытки
Дай полежим немножечко в тиши
В глазах слеза и жалкая улыбка

Как будто мучила его я пару дней
Но память злую шутку сотворила
Не помню, хоть убей, я тех затей
И как же я такое позабыла?

----------------------------------

Вот так! Сбылась его заветная мечта
Попал во сне в гарем.А там уж не до сна
Голодных женщин сроду не видал
Одна красивее другой,азарт напал
Но бедные софиты что-то подвели
Поник дружок и тут не до мечты
Проснулся! Боже мой а тут еще жена
Желаньем пышет и как будто влюблена